Моя сексуальная ориентация – не Ты!!!

Моя сексуальная ориентация – не Ты!!!

Есть у меня в Муи Не знакомый. Собственно, однажды он стал героем одной из записей моего блога, но это однажды было в самом начале моего дауншифта и давно уже потерялась на первых страницах on-line дневника. Всех, кто провел тут хотя бы один полный год, давно что-то роднит между собой – наверное, мы друг для друга являемся последними признаками наличия хоть какой-либо стабильности и постоянства в этой зоне вечного лета и постоянно сменяющихся курортников. Отсюда вытекает определенная степень доверия, уважения, откровенности и некоторой простоты в общении. А также как правило, отсутствие посягательств друг на друга при разнице полов (как минимум все точки над Й давно расставлены, как максимум лучше иметь хорошего знакомого (знакомую), чем сомнительного удовольствия случку или роман со всеми вытекающими).

Но, и на старуху бывает проруха, что же до местного населения, то проруха обычно выражается в поднадоевшем low season и изрядном количестве дешевого алкоголя.
И вот, одним пасмурным августовским вечером (одним из тех немногочисленных, которые напоминают о том, что и в Муи Не бывает сезон дождей), в состоянии изрядного подпития мой знакомый сваливается почти в прямом смысле слова на близлежащий стул (хотя в баре пусто и кроме меня всего пара австралийцев жуют сэндвичи) и отрывая меня от вечного странствия по сети (бессмысленно объяснять, что у меня родители и друзья там, в холодной (тьфу-ты, на август 2010 – жаркой, ибо во Вьетнаме холоднее) России, скучают, любят, хотят видеть и слышать. Это вообще отдельная тема – общение с Россией после года жизни за границей). И задает вполне типичный и стандартный вопрос, почему я одна и почему, раз я одна, никак не хочу скоротать остаток вечера, а может быть и лета или «лоу сизона» в его чудесном обществе. Следует такой же типичный и стандартный ответ, коротко выражающийся в вежливом «спасибо за предложение – не надо».
Далее начинаются рассуждения о том, что вот сколько времени прошло с тех пор, как я рассталась со своим молодым человеком, а я все одна. Ну, должна же я с кем-то сексом заниматься.
Задаю встречный: а почему я обязательно должна? И потом, уже посмеиваясь, добавляю, что, мол, если ты не видел, как я это делаю, это не значит, что я этого не делаю. Не, ну деревня же, тут же все должно быть на виду. И меня начинают снова выспрашивать, ну, может, кто-то мне нравится хотя бы… уж если не автор вопроса, то кто-нибудь еще… и вообще, какие вкусы, а может у меня тайная любовь или явная фригидность. Ну, это особенность многих замкнутых социумов – если не пьешь, значит болеешь, если ни с кем не встречаешься, значит что-то с тобой не так, если не участвуешь в обсуждении последних событий, значит что-то знаешь и скрываешь). Вечер продолжает вяло течь, разговор в виде монолога-рассуждения продолжается.

Я сижу пью кофе, пишу заметки для блога, читаю что-то между делом и жду результатов парусной регаты в Тургутрейсе (может, там мои алые паруса по итогам очередного зачета попадут в тройку лидеров – кстати, забегая вперед, попали, 3ьи в группе, 5ые в общем зачете)) Пропускаю половину вопросов. «Ты мой друг, – объясняю, – потрепи, скоро будет хай сизон, девушки приедут свободные и ищущие курортных романов, на безрыбье, конечно, и рак – рыба, но это еще не повод ставить раком меня – давай дружить странами».
Не помогает. Подвыпивший приятель, при почти полном отсутствии в баре людей уже не ради секса или отношений, а скорее от скуки продолжает выяснять, почему же я ему не нравлюсь как мужчина.
Звучит сакраментальный вопрос, а может мне нравятся девушки…

Иии… Не вынесла душа поэта! Скрипя зубами с гримассой раздражения на лице, подавляя желание разбить об его голову что-нибудь и очень срочно, я сообщила: «Да, я – лесбиянка!!!» Собеседник замолчал, отвел глаза, отхлебнул пива и счастливо улыбнулся – ну, конечно, это же проще и приятнее свалить все на нетрадиционную сексуальную ориентацию девушки, чем признать, что ты – вечно-пьяный, но уже немолодой, а точнее конкретно стареющий, небритый прынц-недоросток и мачо-доходяга со Средиземноморья просто ей не нравишься как мужчина.

Ну слава тебе, господи, подумала я. Проще было так сказать, чем убеждать в чем-то еще. Теперь отвяжется.
Не тут-то было… Спустя какое-то время атаки на мою личную жизнь продолжились, но уже в контексте, кто из девушек мне нравится, знаю ли я эту датчанку-лесбиянку и спала ли я с той своей подругой… То есть, по умолчанию, я все равно должна с кем-то трахаться. А если мне никто не нравится? Даже если я лесбиянка.
Но, по крайней мере, теперь я спокойно допиваю свой кофе, любуясь закатом, и ни у кого не возникает мысль прервать это наиприятнейшее мероприятие попыткой снять меня. Ведь с его (их) точки зрения тот факт, что моя (наша) сексуальная ориентация не он (они) приравнивается к нетрадиционной. А значит, я (мы) – лесбиянка (и) 

(Да простят меня бучи, фэмы и дайки за использование их ориентации ради спасения себя от назойливых домогательств нетрезвого гетеросексуала в конце лета 2010 года на южном побережье Вьетнама).

banner ad
|

Один комментарий to “Моя сексуальная ориентация – не Ты!!!”

  1. miamiy пишет:

    Да дорогая, так и бывает,ну не могут они взять в толк как это “никто не нравится”)))Сразу вопрос – а как же здоровье, Я в таких случаях говорю что секс не Жизненно важная необходимость, от отсутствия оного никто еще не умер, это без воды и питья мы много не протянем.А если заявишь что лесбиянка, то все.. тушите свет… задолбают вопросами и просьбами в подробном описании и главное…. чем же женщина лучше ЕГО Величества Члена))))))))))))))))))))))))))))

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.